Мороженое от ученых

Мороженое от ученых

Мороженое – одно из наиболее любимых лакомств любителей сладкого со всего мира. Оно заряжает мозги, очень хорошо успокаивает нервную систему, наполняет организм полезными молочными аминокислотами, белками и жирами натурального происхождения. Однако специалисты-диетологи до сих пор расходятся во мнениях касательно употребления мороженого. Одни утверждают, что лакомиться мороженым можно без ограничений каждый день и любому человеку, другое мнение – что его нельзя употреблять более двух-трех раз в неделю и то в небольших количествах.

Однако специалисты теперь нашли компромисс. Им удалось, наконец-то, разработать новый вид мороженого, полезное лакомство. Они добавили в него растительные волокна и антиоксиданты. Эти новые ингредиенты призваны улучшить процесс пищеварения любителей мороженого и укрепить их иммунную систему.

Сейчас ученые, уже завершая разработку этого нового вида мороженого, пытаются придать ему главное свойство мороженого – сладость. Ведь новые компоненты придают некоторую горечь вкусу. А это не дает любителям сладкого, которые и являются любителями мороженого, лакомиться новым, более полезным видом. Но скоро, возможно, нам придется лицезреть новый вид мороженого, который будет по-настоящему «и вкусным, и полезным».