Экзотическое мороженое

Экзотическое мороженое

Страшное мороженое.

Предназначено для тех, кто хочет почувствовать себя вампиром. Новинка заинтересует поклонников книги и фильма "Ночной дозор". Фишка ванильного эскимо – в двух красных пятнышках клубничного джема, которые кровавым следом остаются после укуса. Палочка от мороженого в битве с вампиром может заменить миниатюрный осиновый кол.

Йодированное мороженое.

Рязанские мороженщики в заботе о здоровье человечества готовят к выпуску новый продукт, способный решить проблему йодной недостаточности и выполнять профилактические лечебные задачи. Это будет обогащенное йодом концептуальное мороженое, гарантирующее здоровое питание.

Диетическое мороженое.

Продукция для тех, кто следит за своей фигурой, но не может отказаться от маленьких удовольствий. В этом мороженом снижено содержание сахара и жиров. Полюбят его люди, склонные к полноте и неустойчивому артериальному давлению. Узнать об энергетической ценности такого мороженого можно, внимательно изучив упаковку.

Диабетическое мороженое.

Это еще более полезное мороженое. Его совершенно спокойно могут позволить себе сластены, больные диабетом. В таком мороженом сахара нет вообще. О чем должны также свидетельствовать упаковка и наличие специального вкладыша, который продавец должен предъявить по первому требованию.

Овощное мороженое.

Фруктовым вкусом уже никого не удивишь. Скоро в продажу поступит новая продукция российских производителей. "Изюминкой" стало использование в приготовлении мороженого овощных добавок, включая томатный сок.

Уже этим летом вы можете побаловать себя – соленым мороженым со вкусом помидора, моркови и мяты. Пожалуй, только такая российская новинка может заставить вашего ребенка мороженым завтракать, обедать и ужинать.

Рыбное мороженое.

Россиянам до изобретательных японцев еще расти и расти. Вот уже несколько лет в Японии повышенным спросом пользуется мороженое с добавлением рыбьего жира. Это полезное для здоровья мороженое на вкус напоминает знаменитые японские суши. Но и это не предел – балуются японцы мороженым со вкусом краба, креветок, осьминога, кальмара и даже говяжьего языка.

Собачье мороженое.

Бельгийцы в своей любви к животным перещеголяли японцев. В Брюсселе начали продавать специальное мороженое для собак в форме мозговой косточки со специфическим мясным вкусом. Продается оно пока упаковками по 6 порций в зоомагазинах Бельгии, Люксембурга, Германии и Великобритании. Как скоро вы сможете побаловать своего домашнего любимца десертом, неизвестно. Пока никто из российских производителей не додумался воспользоваться ноу-хау.