Новости

Мороженое – это успокоительное?

Мороженое – это успокоительное?

Ученые недавно выяснили, почему же и дети и взрослые любят это лакомство, а некоторые даже с его помощью снимают стресс. Причина в том, что именно это лакомство содержит немалое количество натурального вещества, которое справляется со стрессом, плохим настроением и даже бессонницей!

10 Октября 2012

Странное мороженое со вкусом бекона

Странное мороженое со вкусом бекона

В США все большую популярность приобретает странное мороженое с необычным вкусом. Например, все больше американцев покупают причем с большим энтузиазмом, мороженое со вкусом бекона, жареного тоста, базилика, и даже со вкусом попкорна.

24 Сентября 2012

Настоящее молоко

Настоящее молоко

На этой неделе в городе Пенза расположились еще пять уличных холодильников с "Настоящим молоком". Теперь рядом с павильонами на улице Суворова, ул Аустрина, пр Победы (Буратино), пр Строителей (Кагау), ЦУМ, пр Строителей, 67 Вы всегда можете купить свежее "Настоящее молоко".

20 Сентября 2012

«Нестандартные» сорта

«Нестандартные» сорта

Мороженое для многих людей так и остается только сладким и холодным сливочным десертом, и ничем больше. Но есть и те люди, которые уже давно отбросили стандартные представления об этом десерте и создали уникальные сорта, которые еще десять лет назад  мы и представить не могли. Давайте же заглянем в мир нестандартного приготовления этого лакомства.

18 Сентября 2012

Эстонский рынок мороженого станет лучше

Эстонский рынок мороженого станет лучше

Рынки мороженого многочисленных стран активно растут, но рынок Эстонии в этом году стал только меньше. Но именно это, как и странное увеличение количества компаний, станет не просто развитием рынка, но и улучшением самого мороженого страны.

7 Сентября 2012

Новые павильоны

Новые павильоны

Компания «Ледяной дом», являясь лидером регионального рынка, очень дорожит своими клиентами и делает все, чтобы предоставить даже в отдаленные уголки области свою продукцию по ценам от производителя.

29 Августа 2012

Мифы и правда о мороженом.

Мифы и правда о мороженом.

Вот и заканчивается жаркое лето.  С приходом дождей и холодов сокращается и употребление любимого многими лакомства -  мороженого. Почему-то считается, что мороженое – летний продукт. Но так ли это?

24 Августа 2012

Фруктового льда больше не будет?

Фруктового льда больше не будет?

С июня 2012 г в силу вступили новые правила, по которым производителям мороженого придется еще тяжелее, но зато будет значительно проще потребителям. На прилавках больше никогда не будет такого продукта, как мороженое фруктовое и всех его аналогов. Просто по той причине, что это уже никакое не мороженое, и даже не щербет. Это просто десерты.

16 Августа 2012

Мороженое – прекрасное успокоительное

Мороженое – прекрасное успокоительное

Многие женщины, да и мужчины для того, чтобы расслабится, покупают себе мороженое. И немногие знают, почему мороженое является таким хорошим успокоительным.

10 Августа 2012

Мороженое в апельсине!

Мороженое в апельсине!

В связи с жаркой погодой компания «Ледяной дом» предлагает Вам полакомиться вкусными десертами из мороженого...

1 Августа 2012