Новости

Италия не отказывается от мороженого...

Италия не отказывается от мороженого...

Эта страна имеет огромный государственный долг, и почти стала банкротом в прошлом году. Сейчас в ней введены рамки строгой экономии, и средства потихоньку возвращаются. Тем не менее, итальянцы, почти все, теперь вынуждены перейти на режим жесткой экономии средств. Не смотря на то, что ситуация уже давно критическая, на самом любимом лакомстве страны еще никакой кризис не сказался и наверное, никогда не скажется.

2 Февраля 2012

Дед мороз и дети!

Дед мороз и дети!

Вот и завершилось голосование на сайте конкурса "Раскрась корову". Спасибо всем детишками, которые раскрашивали коровы и присылали нам свои рисунки. А к победителям голосования приезжал сам Дед Мороз и дарил подарки от компании "Ледяной дом".

27 Января 2012

Украинского мороженого не будет?

Украинского мороженого не будет?

Таможенный союз принял решение, следствием которого может стать закрытие границ для еще  одного вида продукции, которая производится в Украине. В этот раз жителей России решили лишить украинского мороженого.

24 Января 2012

Итоги новогоднего марафона!

Итоги новогоднего марафона!

В канун старого нового годы были поведены итоги акции "Новогодний марафон", которая проходила с 1 октября по 31 декабря. В марафоне участвовали все клиенты ООО "Легион-М".

20 Января 2012

Что такое Ряженка и с чем ее едят...

Что такое Ряженка и с чем ее едят...

Ряженка – любимый многими кисломолочный продукт. Это особенный вид простокваши, состоящий из смешанных между собой сливок и молока. В свое время придумали ряженку на Украине, использовали при ее приготовлении печи и специальные глиняные кринки. Можно изготовить ряженку дома, заквасив топленое молоко сметаной. В производственных условиях для закваски применяют стрептококковые бактерии.

10 Января 2012

«Ледяной дом» является привлекательным работодателем!

«Ледяной дом» является привлекательным работодателем!

«Привлекательный работодатель» — это ежегодное исследование рекрутингового портала SuperJob, в рамках которого соискатели самостоятельно определяли наиболее желанные, с их точки зрения, места работы.

28 Декабря 2011

Запуск линии по производству молока прошел успешно!

Запуск линии по производству молока прошел успешно!

Компания «Ледяной дом» уже более 10 лет выпускает продукцию, которая пользуется огромной популярностью и спросом среди покупателей! Каждый раз мы стараемся создавать вкусные идеи и удивлять Вас чем-то новым, изысканным и оригинальным...

23 Декабря 2011

Дед Мороз привез в Пензу Настоящий пломбир!

Дед Мороз привез в Пензу Настоящий пломбир!

10 декабря на вокзале Пенза-1 состоялся праздник "Встреча Новогоднего поезда". Пятнадцать Дедов Морозов и столько же Снегурочек в сопровождении сказочных персонажей прибыли в город на поезде. На перроне под музыку оркестра прошло праздничное новогоднее шествие.

10 Декабря 2011

Мороженое из конопли...

Мороженое из конопли...

В Чехии недавно прошел первый из таких необычных фестивалей. Сюда приехали многочисленные представители различных стран, которые ратуют за использование растительного и экологически чистого сырья для производства очень многих продуктов.

5 Декабря 2011

Хитрость – путь к успеху для мороженщиков?

Хитрость – путь к успеху для мороженщиков?

В современном мире трудно найти что-то действительно натуральное. Например, мороженое. Во избежание проблем с потребителями в Европе почти везде действуют законы, которые запрещают использовать соответствующие молочной продукции названия при использовании не только животных, но и растительных жиров в продукте. Нет, им можно использовать само слово «мороженое», но нельзя, например, использовать слова, которые подразумевают приготовления продукта из молока или сливок.

21 Ноября 2011