Жириновский в шоколаде!

Жириновский в шоколаде! 19 августа в Пензу прибыл заместитель председателя Госдумы России Владимир Жириновский. В зале «Молодёжный» прошла его встреча с избирателями. Свободных мест не было, средний по размерам концертный зал был переполнен, люди стояли в проходах. Встречи с лидером либерал-демократов несколько часов ждали десятки сторонников партии ЛДПР, так как Владимир Вольфович прибыл с заметным опозданием: возникли проблемы с самолетом, на котором он должен был сделать перелет из Ульяновска, где выступал ранее, в Пензу и в качестве извинения выплатил всем находящимся в зале по 500 рублей "штрафа".
В ходе встречи,  политик ответил на все поступившие вопросы пензенцев, разъяснил свою позицию по предстоящим выборам в 2012 году президента России, рассказал о плюсах и минусах вступления России в ВТО. Жители Пензы получили возможность задать Владимиру Жириновскому свои вопросы лично, а также передать обращения и наказы.
После выступления всем желающим Владимир Вольфович раздал бесплатно свое фирменное мороженое «Жириновский в шоколаде» от компании «Ледяной дом».

19 Августа 2011