«Ледяной дом»- народный любимчик!

«Ледяной дом»-  народный любимчик! 20 августа в сурской столице состоялся первый областной  фестиваль местных производителей «Шурум-бурум», который  собрал пензенский бизнес в одно время и в одном месте. Это не просто ярмарка товаров, выпускаемых на территории региона, это грандиозное шоу с участием таких артистов  как группа «Дюна», Виктора Рыбина, Натальи Сенчуковой и группа «Балаган Лимитед».  В этот день в городе прошел парад джипов, мото- и квадроциклов, гонки на плотах, пенное семейное шоу , конкурс «Мисс лето» с участием модельных агентств и многое другое.  
На сцене, возле фонтана, компания «Ледяной дом» устроила праздник для самых маленьких, с участием ростовых кукол и морем мороженого.  Во время выступления артистов все дети танцевали, смеялись и все-все ели мороженое!  
Рядом с фирменными палатками «Ледяной дом» на протяжении всего праздника стояли очереди по несколько десятков человек. Все марки нашего мороженого заслужили только позитивные отзывы, особенно выделяли  «Настоящий пломбир» с черничным вареньем в стаканчике.
А народная дегустация  лишь подтвердила то, что мороженое от компании «Ледяной дом» является самым качественным и вкусным лакомством. Мы стали победителем народной дегустации и получили звание «Народный любимчик»!
Главная цель фестиваля достигнута – все убедились,  что на нашей малой родине есть товар, хороший и по цене, и по качеству, не уступающий российским и импортным аналогам, а первые места в соцопросе и народной дегустации это доказало.
Компания «Ледяной дом» - любимая компания жителей Пензы!

21 Августа 2011