Чем угостить змею в 2013 году

Чем угостить змею в 2013 году Черная водяная Змея не является приверженцем вегетарианской кухни, поэтому мясные блюда на новогоднем столе обязательны. Однако свои любимые салаты также следует приготовить, ведь к мясу полагается гарнир. Основное блюдо праздничного меню – это все же мясное блюдо, например, индейка или кролик. Способ приготовления главного блюда может быть любым, мясо можно и запекать, и жарить, и тушить, на Ваш вкус. Другим важным блюдом можно считать рыбу, которая обязательно придется по вкусу водяной Змее. А придирчивые гурманы могут приготовить даже лягушачьи лапки.
Вообще на столе должно быть достаточно много зелени, так как Змее нужно место для укрытия. Закуски следует сочетать с отварными яйцами.
Нельзя забывать и об украшении стола, в центре которого нужно поставить вазу с сосновой веточкой, как восточным символом благополучия и долголетия.
Новогодний стол 2013 должен изобиловать разнообразием блюд, это понравится Змее. Но нельзя забывать о том, что хозяйка года крайне рассудительна и всегда выбирает пищу в соответствии с размерами собственного тела. Следовательно, нам также не следует переедать в новогоднюю ночь, смаковать праздничные блюда нужно не спеша и с удовольствием.
Заблаговременно следует продумать и само меню, недопустимо все откладывая на последний момент, судорожно блуждать по страницам Интернета или поваренным книгам в поисках подходящих рецептов. Нужно заранее спланировать меню и закупить продукты. Важно также выбрать и какие-то нетрадиционные рецепты, чтобы удивить и Змею и своих гостей.
Змея достаточно консервативна, поэтому на столе должны обязательно быть все любимые блюда домочадцев, даже если Вам покажется, что, к примеру, картофельное пюре не является особенно праздничным блюдом, но его любят все без исключения, то не лишайте себя удовольствия. Также традиционно мы готовим под новый год салат «Оливье», «селедку под шубой», заливные блюда, отбивные из мяса и птицы, печеные мясные блюда и многое другое, еда должна быть разной, так как Змее по вкусу разнообразие. Змее очень понравятся самые разные блюда из яиц. Однако нельзя не поставить на стол и что-нибудь оригинальное, так как хозяйку года обязательно порадует какое-либо нетрадиционное блюдо, то есть «изюминка» праздничного стола.
Змея не только умерена во всем, но и сдержана, поэтому независимо от выбора напитка, перебирать не стоит, чтобы не разгневать царственное животное. Безусловно, самым праздничным напитком является Шампанское, вот с него-то и нужно начинать застолье. Так как опустошенный под бой курантов бокал обязательно принесет исполнение заветного желания, главное – о нем в этот момент подумать. Далее Змее по вкусу придутся сладкие не слишком крепкие алкогольные напитки, такие как сладкие вина или необычные коктейли. Но опять же важно помнить об умеренности. А непьющим гостям, также как и детям наверняка придутся по вкусу молочные коктейли. Рецепт одного из них мы вам рекомендуем: Для приготовления этого простого десерта понадобятся следующие продукты: 400 граммов "Настоящего молока" и 100 граммов мороженого "Настоящий пломбир" от компании "Ледяной дом", 50 мл сиропа.
Все ингредиенты следует поместить в одну емкость и хорошо взбить. Лучшим решением является приготовление коктейля с мороженым в блендере. При отсутствии этого прибора, смесь для молочного коктейля можно взбить вручную. Но этот вариант десерта получается менее воздушным и не таким легким. В этом случае рекомендуется перед тем, как готовить молочные коктейли, некоторое время подержать мороженое в тепле, чтобы оно стало более мягким. Полученный молочный напиток следует разлить по пиалам или бокалам и наслаждаться его неповторимым вкусом!
И помните, что как встретишь Новый год, так его и проведешь!

21 Декабря 2012